[未审核]家里用的软水盐和工业的有什么差别?

日期:2017/11/27 14:48:53 阅读: 所属分类:新闻动态

发达国家90%的家庭使用软水,所有这些都需要通过对原水进行软化处理而得到满足。软水盐添加了专用添加剂,去除铁离子的能力是一般盐的6倍,高效能保护设备。软水盐的作用是显而易见的,能有效去除水中钙镁离子及一些水碱杂质,再生还原树脂,使您的水质更加干净、清澈,长期保持给水管道通畅、无水垢,使用后无任何残留物,无任何气味,再同等条件下,优于任何再生剂及一般工业盐,适用于各种软水机。

软水机进入国内市场初期,以粗盐为软水机再生剂,在使用过程中,因泥沙含量大导致盐箱清理频繁以及泥沙引起机器零部件的磨损等,这些都不利于软水机长期的正常运转。软水盐,就是针对粗盐的弊端而设计的辅助产品。它的特点是粒度较大、颗粒均匀,溶解速度设计适宜,没有不溶物。这种专业再生剂有利于软水机长期正常运行,确保软水机用户随时获得高品质的软化水。它经过特殊配方配制,性能优于其它任何软水盐,它能双倍去除水中的杂质,其软水能力也比其他软水盐高出2倍,能使软水机的效率提高、维修减少,寿命延长。

软水盐,除具备通常的物化指标外,考虑到传统的纳盐片剂不具备清除树脂中重金属离子的功能,致使离子交换树脂在使用一段时期后会失效,我们添加了食品级高效重金属杂质离子清除剂,更加保证和提高了净化水的质量,使离子交换树脂使用年限得以有效延长。软水盐为经过特殊加工而成的白色片剂,产品粒度大,颗粒均匀,纯度高,适合各种高中低档软水机,方便家庭、别墅、各行业用户使用。

上一条:挑选软水盐要关注是否适合家用饮水  

下一条:软水盐的盐含量要达到多少纯度才对软水机好?  

 
QQ在线咨询
客服热线
1035084754
Powered by ZZZcms