[未审核]软水机定时添加软化盐可增加寿命

日期:2017/10/19 11:18:17 阅读: 所属分类:新闻动态

关于专业出产洗洁精的出产厂家都知道,洗洁精在出产过程中,对用水的水质有较高的要求。洗洁精用水必须运用软水,软水中钙镁离子含量低,跟洗洁精中的阴离子表面活性剂,比方磺酸,会生成烷基苯磺酸钙、烷基苯磺酸镁这种不溶于水的沉积,洗洁精容易发生污浊。然而在制取软水时,软水机需求守时增加软化盐

洗洁精用软化盐纯度高,在软水机出产洗洁精用软水时,软化盐能有用复原软水机内树脂的再生才能,,经过离子交换而把树脂吸附的杂质离子(主要为钙Ca,镁Mg离子)置换出来,然后康复离子交换树脂的吸附才能,确保软水机出产软水接连不间断。

洗洁精用软化盐具有以下特点:

1、纯度高,软化盐以优质矿井盐为原料,这种盐杂质少。

2、用量省,软化盐是以特别工艺经过压实之后出产的,这种工艺确保软化盐的硬度较高,溶解缓慢,运用时间长。

3、配方精,软化盐选用特别配方配置而成,确保软化盐的软水才能优于其他软水产品。

软化盐能使洗洁精用软水机功率进步、修理减少、寿数延长。http://www.mi-le.cn/

上一条:软水机选择大品牌,可是软水盐选择什么的好呢?  

下一条:软水盐(软化盐)专业名词解释  

 
QQ在线咨询
客服热线
1035084754
Powered by ZZZcms