[未审核]干撒“粒粒氧”可以达到净水的目的?

日期:2017/10/14 11:46:35 阅读: 所属分类:新闻动态

粒粒氧”可以净水么?据养殖户反映,其池塘中干撒“粒粒氧”以后可以达到净水的目的?不知道是不是“粒粒氧”的因素啊?

粒粒氧的成分是过碳酸钙或过碳酸钠和碳酸氢钠,用后能够提高水体的碱度,加强水体缓冲能力。所以能起到净水,稳水作用。也可以从粒粒氧的化学成份这方面考虑一下。

如果是因为水体缺氧(氧含量低)引起的浑浊,使用增氧产品都有效的。但是 只应该只是临时的表面现象,如果没有控制住耗氧的源头,是坚持不久的

1、轮虫等浮游动物多倒藻引起缺氧,如果不是将浮游动控制住,不把藻类培养起来,水很难清下来。

2、泥沙引起的浑浊,这种池塘往往是开增氧机后引起的,那么使用一些表面活性剂,打破表面张力。再配合一些吸附性的如三环爽水,有效其实每个现象的原因都是那么几个情况,自己冷静的分析一下,都能找到原因和解决方法。http://www.mi-le.cn

上一条:水垢,一个被人类所忽视的杀手  

下一条:软水机选择大品牌,可是软水盐选择什么的好呢?  

 
QQ在线咨询
客服热线
1035084754
Powered by ZZZcms