软水机选择大品牌,可是软水盐选择什么的好呢?

日期:2017/10/19 11:14:25 阅读: 所属分类:新闻动态

主张我们应多注重软水盐的溴素检测目标,不能只贪心价格的廉价而不顾家人的健康,其实装置软水机就是为了进步家庭的日子质量改进水环境,所以在长期消耗品软水盐上一定要挑选对的健康的才是最好的。向我们极力推荐自流井牌软水盐,具有以下特色:“自流井”牌软水剂以千年盐都自贡、深埋地下1000米、构成于2亿年前的井矿盐为质料,采用日本最先进的造粒技能,引入成套设备,全自动关闭出产而成。 “自流井”牌软水剂是久大集团与三菱商事株式会社合作开发出产,已出口日本6年,以优异的产品质量,成为现在东京都水道局净水厂以及日本各地方政府水道局指定的仅有中国产软水剂。一起作为东京、大阪等地大型医院及企业的水处理软化剂被广泛运用,年出口2万吨。

产品特色:

1、本产品以纯天然无污染的井矿盐为质料精制而成,色彩纯白,不加碘、抗结剂及其他化学**、制剂。

2、本产品氯化钠含量99.72%以上,纯度高,复原树脂才能极强,无任何残留杂质。

3、本产品溴素(Br)含量在100ppm以下,追求健康品质。是国内同类产品中仅有将这一目标列入检测报告中的产品。(此数据为欧美、日本严格控制目标,超标将有致癌的风险)

4、本产品通过日本同行业的重复实验、使用,断定产品形状为椭圆形,颗粒丰满、圆润,不磨损设备;粒径(颗粒巨细)更合理适中,溶解速度均匀,用量少,效率高。

5、制造工艺流程:超千米深水溶挖掘岩盐为质料卤水(硫酸钙型)——澄清净化——预热——真空蒸发洁净——盐浆——离心分离——质料盐(湿盐)——枯燥——筛分——颗粒机——制品筛机——计量、包装——制品

注:本产品适用于家庭软水设备、医药、食品加工、纺织、化工、机械制造、酒店、洗浴等范畴的锅炉软水处理。http://www.mi-le.cn/

上一条:水垢,一个被人类所忽视的杀手  

下一条:软水盐(软化盐)专业名词解释  

 
QQ在线咨询
客服热线
1035084754
Powered by ZZZcms