[未审核]软化盐具有腐蚀要做好储存工作

日期:2017/11/23 13:24:16 阅读: 所属分类:新闻动态

专家表示,目前除冰化雪最常用的就是岩盐,即常说的雪盐,目前纽约市政府通常把这种岩盐洒在公路和人行道上。此外,软水盐(calcium chloride)也是许多建筑业主常拿来使用撒在其人行道上的化雪“利器”。而许多住宅屋主,尤其是那些家里饲养有动物的房东,则常常使用尿素(urea)来融化积雪。

不过,即便岩盐是最便宜的融雪辅助品,许多屋主仍不会选择它,一些五金商店甚至拒绝存储。原因是岩盐会损坏建筑混凝土、石头、砖块、植物和其他材料,通常被认为是最具“毒性”的雪盐,尤其是对宠物而言。

拥有和管理纽约成千上万套公寓的Argo Real Estate地产公司的马里纳·希金斯(Marina Higgins)表示:“通常来讲,建筑都不会再人行道上使用岩盐,因为它具有高度腐蚀性。绝大部分人使用软水盐,但当居民穿着鞋踩进屋里,鞋底上通常沾有这两种化学品。”

因此,让我们聆听专家的建议,有效避免除冰化学品对您家人宠物的健康造成威胁,更好保养维护好您的房屋地板。

上一条:挑选软水盐要关注是否适合家用饮水  

下一条:软水盐的盐含量要达到多少纯度才对软水机好?  

 
QQ在线咨询
客服热线
1035084754
Powered by ZZZcms