[未审核]软水盐的盐含量对于盐水机很重要

日期:2017/11/21 11:48:44 阅读: 所属分类:新闻动态

我们都知道软水机再生是用40%的盐水冲洗机内树脂,这个40%的盐水就是软水盐加水而成。它是饱和的,那么盐的含量越高使用的越少。也就是说一定体积的水加普通盐可能要用10斤才能达到40%,那么含量高的盐只用6斤可能就可以了。而且普通海盐是不容易溶化,污染大,杂质又多,使用一段时间后,盐箱内会有很多的泥沙和不溶物,软水机再生时这些泥沙和不溶物也会随之吸入树脂桶内,一旦冲洗不净,长期使用海盐再生的软水后果可想而知。

好的软水机采用的软水盐溶化速度均匀,浓度高,没有不溶物。使用时间再长也不会有沉淀物,从此远离清洗盐桶的烦恼。

另外,向盐筒内加盐不要加的太多,加到盐桶体积的五分之三就可以了。盐筒内不要缺盐,要总是保持有盐 ,不要担心盐会用的太多,因为盐水已达到饱和盐就不会溶化了。http://www.mi-le.cn/

上一条:挑选软水盐要关注是否适合家用饮水  

下一条:软水盐的盐含量要达到多少纯度才对软水机好?  

 
QQ在线咨询
客服热线
1035084754
Powered by ZZZcms