逐个分析,粒粒氧​的主要成分有哪些?

日期:2018/9/30 9:29:47 阅读: 所属分类:新闻动态

逐个分析,粒粒氧的主要成分有哪些?

 此新闻来源于米勒软水公司

        粒粒氧是软水机产水所必不可少的一部分,它随着软水机不断产水而不断消耗殆尽。随着软水机专用盐的耗量迅速增加以及软水机的不断普及,给软水盐市场带来了生机和巨大市场的潜力。

       当我们采购软水盐时,会发现包装袋上有氯化钠的含量。通常高纯度的软水盐氯化钠有效成分为99.7%,也就是说,100g粒粒氧中氯化钠的含量是99.7g,所以软水盐的主要构成成分为氯化钠。软水盐的主要材料是采用深埋于地下的矿井盐,这种盐不受污染,纯度高。经过二次加工,采用特殊配方以及先进的生产工艺,保障生产的软水盐硬度好,软水能力较其他高出两倍。

       当粒粒氧纯度高时,溶于水中的钠离子含量高,参与离子置换时间也就比较长,这样的粒粒氧用量省。当粒粒氧纯度高时,杂质含量相对较少,能提高软水机的工作效率,减少设备的维修以及清洗盐罐的成本。


      此新闻来源于米勒软水公司,公司官网www.mi-le.cn

上一条:软水盐在锅炉水质软化中的重要作用  

下一条:  

 
QQ在线咨询
客服热线
1035084754
Powered by ZZZcms