软水盐的盐含量要达到多少纯度才对软水机好?

日期:2017/12/8 9:58:35 阅读: 所属分类:新闻动态

一般合格的软水盐的纯度在99.5%就可以了,食用食盐的原料纯度也就这个样子。软水机一般二个月加一次(20斤/袋)盐。而且这还要看你家用水量的多少,和你的再生控制阀的设置是时间型、流量型还是混合型。

纳米晶无盐软水机采用的纳米晶TAC软水技术除垢率高,同时又不影响人体对水中微量元素的吸收,无需日常维护,健康环保无污染。

纳米晶的技术原理是TAC技术,即离子晶体化技术,它采用派斯独有的纳米晶聚合球体为软水的滤媒,其原子级的晶核能吸附水中钙、镁离子、碳酸氢根离子,形成离子球(如图),

这样水中就没有了生垢的离子了,也就不会再生垢;当离子球长到2纳米左右的尺寸时,就以晶体形式释放到水中,因为不溶于水,所以也不会生垢;同时通过纳米晶高能聚合球体的水中也含有巨大能量,能够把管道内壁上和开水炉中已有生垢溶解排出,提高水的通量和热效率; 

在纳米晶聚合球体表面有原子大小的晶核点,把溶解于水的生垢物质转变成微小的纳米晶体。

一但晶体在纳米晶聚合球体表面长到一定的尺寸,它们就是自动脱落到水中,而这种晶体就不会再产生水垢。

联系人: 曾经理

手机:13755562608

地址:山东省临沂市河东区

网址:http://www.mi-le.cn/

上一条:挑选软水盐要关注是否适合家用饮水  

下一条:软水盐改善水质,可快速洗碗。  

 
QQ在线咨询
客服热线
1035084754
Powered by ZZZcms